上海百利来企业管理有限公司 - - 注册中国商标 - 注册台湾商标 - 注册香港商标 - 注册马德里商标 - 注册欧盟商标 - 注册英国商标 - 注册德国商标
当前位置: 主页 > 国际商标注册 > 在哪个网站可以查到香港公司注册商标

在哪个网站可以查到香港公司注册商标

整理编辑:中国商标注册查询网www.reglogo.com

在哪个网站可以查到香港公司注册商标?查询香港注册的商标,可以使用香港政府知识产权署的免费搜索网页,或委托具有代理注册香港商标业务的公司查询。搜索是否有相同或相似的注册香港商标和在先申请。

香港商标注册的流程:

商标注册处在审查有关注册香港商标申请前,会先详细检视申请表格及所有附件,以查看表格内须填写的部分是否已经填妥、有关资料是否正确、所需资料是否不全。如一切妥当,申请程序会进入下一阶段(实质审查阶段)。

完成检查申请的不足之处并确定所有资料备妥后,商标注册处会翻查商标记录,以确定在相同或类似的货品或服务,是否有其他商户已经注册或申请注册相同或类似的注册香港商标。注册处会同时查核有关商标是否符合《商标条例》所订的注册规定。

如审核通过,申请程序将进入下一阶段(登宪公告阶段)。商标注册处核准申请后,便会在香港知识产权公报公告,为期三个月,如无人提出异议,该商标就可以成功注册香港商标了。
 

商标注册常见问题

一站式注册商标服务

·全国十佳商标注册机构
·保证100%受理成功!
·丰富的客户资源认证
·30年商标注册老字号
·中国国家商标局权威认证
·欧盟成员国权威认证
·香港特别行政区政府权威认证

相关资料下载

上海百利来企业管理有限公司累计成功注册商标经验,24小时咨询电话:400-034-0008.

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 |

Copyright 2010-2019 上海百利来企业管理有限公司 All rights reserved

在线QQ咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
X