上海百利来企业管理有限公司 - - 注册中国商标 - 注册台湾商标 - 注册香港商标 - 注册马德里商标 - 注册欧盟商标 - 注册英国商标 - 注册德国商标
当前位置: 主页 > 商标分类查询 > 第五类商标

第五类商标

整理编辑:中国商标注册查询网www.reglogo.com

第五类商标介绍及所包含的行业

医用和兽医用制剂、医用卫生制剂、医用营养品、婴儿食品、膏药、绷敷材料、填塞牙孔和牙模用料、消毒剂、消灭有害动物制剂、杀真菌剂、除锈剂。

第五类商标注释

主要包括:药品和其他医用制剂。
尤其包括:化妆品除外的个人保健用卫生制剂;非人用除臭剂;不含烟草的医用卷烟。
尤其不包括:化妆用卫生制剂(第三类);个人用除臭剂(香料)(第三类);矫形用绷带(第十类)。

第五类商标目录

序号 类别
0501 药品,消毒剂,中药药材,药酒
0502 医用营养品,婴儿食品
0503 净化制剂
0504 兽药
0505 杀虫剂,杀真菌剂,除锈剂,农药

商标注册常见问题

一站式注册商标服务

·全国十佳商标注册机构
·保证100%受理成功!
·丰富的客户资源认证
·30年商标注册老字号
·中国国家商标局权威认证
·欧盟成员国权威认证
·香港特别行政区政府权威认证

相关资料下载

上海百利来企业管理有限公司累计成功注册商标经验,24小时咨询电话:400-034-0008.

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 |

Copyright 2010-2019 上海百利来企业管理有限公司 All rights reserved

在线QQ咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
X