上海百利来企业管理有限公司 - - 注册中国商标 - 注册台湾商标 - 注册香港商标 - 注册马德里商标 - 注册欧盟商标 - 注册英国商标 - 注册德国商标
当前位置: 主页 > 商标分类查询 > 第四十四类商标

第四十四类商标

整理编辑:中国商标注册查询网www.reglogo.com

第四十四类商标介绍及所包含的行业

医疗服务、兽医服务、人或动物的卫生和美容服务;农业、园艺或林业服务。

第四十四类商标注释

主要包括:由个人或机构向人或动物提供的医疗、卫生和美容服务;它还包括与农业、园艺和林业领域相关的服务。
尤其包括:与治疗病人(例如X光检查和取血样)有关的医学分析;人工授精服务;医药咨询;动物饲养;与植物生长例如园艺有关的服务;与植物艺术例如园艺设计和花卉构图有关的服务。
尤其不包括:灭害虫(为农业、园艺和林业目的除外)(第三十七类);灌溉系统的安装与维修服务(第三十七类);救护车运输(第三十九类);动物屠宰及其标本制作(第四十类);树木砍伐和加工(第四十类);动物驯养(第四十一类);为体育锻炼目的而设的健康俱乐部(第四十一类);医学科学研究服务(第四十二类);为动物提供膳食(第四十三类);养老院(第四十三类)。

第四十四类商标目录

序号 类别
4401 医疗服务
4402 为动物提供服务
4403 农业、园艺制作

商标注册常见问题

一站式注册商标服务

·全国十佳商标注册机构
·保证100%受理成功!
·丰富的客户资源认证
·30年商标注册老字号
·中国国家商标局权威认证
·欧盟成员国权威认证
·香港特别行政区政府权威认证

相关资料下载

上海百利来企业管理有限公司累计成功注册商标经验,24小时咨询电话:400-034-0008.

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 |

Copyright 2010-2019 上海百利来企业管理有限公司 All rights reserved

在线QQ咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
X