上海百利来企业管理有限公司 - - 注册中国商标 - 注册台湾商标 - 注册香港商标 - 注册马德里商标 - 注册欧盟商标 - 注册英国商标 - 注册德国商标
当前位置: 主页 > 商标分类查询 > 第四十三类商标

第四十三类商标

整理编辑:中国商标注册查询网www.reglogo.com

第四十三类商标介绍及所包含的行业

提供食物和饮料服务;临时住宿。

第四十三类商标注释

主要包括:由个人或机构为消费者提供食物和饮料的服务以及为使在宾馆、寄宿处或其他提供临时住宿的机构得到床位和寄宿所提供的服务。
尤其包括:为旅游者提供住宿预订服务,尤其是通过施行社或经纪人提供的服务;为动物提供膳食。
尤其不包括:提供永久使用的不动产,例如住房、公寓等的租赁服务(第三十六类);由旅行社提供的旅行服务(第三十九类);食物和饮料保存服务(第四十类);迪斯科舞会服务(第四十一类);寄宿学校(第四十一类);疗养院(第四十四类)。

第四十三类商标目录

序号 类别
4301 提供餐饮,住宿服务
4302 养老院
4303 托儿服务
4304 动物寄养

商标注册常见问题

一站式注册商标服务

·全国十佳商标注册机构
·保证100%受理成功!
·丰富的客户资源认证
·30年商标注册老字号
·中国国家商标局权威认证
·欧盟成员国权威认证
·香港特别行政区政府权威认证

相关资料下载

上海百利来企业管理有限公司累计成功注册商标经验,24小时咨询电话:400-034-0008.

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 |

Copyright 2010-2019 上海百利来企业管理有限公司 All rights reserved

在线QQ咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
X