上海百利来企业管理有限公司 - - 注册中国商标 - 注册台湾商标 - 注册香港商标 - 注册马德里商标 - 注册欧盟商标 - 注册英国商标 - 注册德国商标
当前位置: 主页 > 商标分类查询 > 第三十一类商标

第三十一类商标

整理编辑:中国商标注册查询网www.reglogo.com

第三十一类商标介绍及所包含的行业

农业、园艺、林业产品及不属别类的谷物、牲畜、新鲜水果和蔬菜、种籽、草木及花卉、动物饲料、麦芽。

第三十一类商标注释

主要包括:日用的未经制作的田地产物,牲畜及植物,以及动物饲料。
尤其包括:未加工的木材;未加工的谷物;待孵蛋;软体动物或贝壳类动物(活的);
尤其不包括:半成品木材(第十九类);米(第三十类);烟草(第三十四类);微生物培养物和医用水蛭(第五类);人造鱼饵(第二十八类)。

第三十一类商标目录

序号 类别
3103 花卉,园艺产品,草木
3104 活生物
3105 未加工的水果及干果
3106 新鲜蔬菜
3107 种籽
3108 动物饲料(包括非医用饲料添加剂及催肥剂)
3109 麦芽
3110 动物栖息用品

商标注册常见问题

一站式注册商标服务

·全国十佳商标注册机构
·保证100%受理成功!
·丰富的客户资源认证
·30年商标注册老字号
·中国国家商标局权威认证
·欧盟成员国权威认证
·香港特别行政区政府权威认证

相关资料下载

上海百利来企业管理有限公司累计成功注册商标经验,24小时咨询电话:400-034-0008.

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 |

Copyright 2010-2019 上海百利来企业管理有限公司 All rights reserved

在线QQ咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
X