上海百利来企业管理有限公司 - - 注册中国商标 - 注册台湾商标 - 注册香港商标 - 注册马德里商标 - 注册欧盟商标 - 注册英国商标 - 注册德国商标
当前位置: 主页 > 商标分类查询 > 第二类商标

第二类商标

整理编辑:中国商标注册查询网www.reglogo.com

第二类商标介绍及所包含的行业

颜料、清漆、漆、防锈剂和木材防腐剂、着色剂、未加工的天然树脂、画家、装饰家、印刷商和艺术家用金属箔及金属粉。

第二类商标注释

主要包括:颜料、染料和防腐制品。
尤其包括:工业、手工业和艺术用颜料、清漆和漆、染衣用料、食品或饮料着色剂。
尤其不包括:未加工的人造树脂(第一类);洗衣和漂白用上蓝剂(第三类);美容用染料(第三类);颜料盒( 学校用文具)(第十六类);绝缘颜料和绝缘漆( 第十七类)。

第二类商标目录

序号 类别
0201 染料,媒染剂(不包括食用)
0202 颜料(不包括食用、绝缘用),画家、装饰家、印刷商和艺术家用金属箔及金属粉
0203 食品着色剂
0204 油墨
0205 涂料,油漆及附料(不包括绝缘漆),陶瓷釉
0206 防锈剂,木材防腐剂
0207 未加工的天然树脂

商标注册常见问题

一站式注册商标服务

·全国十佳商标注册机构
·保证100%受理成功!
·丰富的客户资源认证
·30年商标注册老字号
·中国国家商标局权威认证
·欧盟成员国权威认证
·香港特别行政区政府权威认证

相关资料下载

上海百利来企业管理有限公司累计成功注册商标经验,24小时咨询电话:400-034-0008.

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 |

Copyright 2010-2019 上海百利来企业管理有限公司 All rights reserved

在线QQ咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
X